Thai Noodles
Nach mehr als zwei Wochen Reis mit Bohnen und Hähnchen hatte ich mal wieder Bock so richtig zu schlemmen. Das mit dem Essen haben die Kubaner nämlich nicht so richtig drauf. Also sind wir direkt in eines unserer Lieblingsrestaurants gerannt und haben genossen. Und dann ist mir aufgefallen, dass ich echt mal wieder Lust auf was komplett Selbstgekochtes habe. Am liebsten was Thailändisches. Also habe ich thailändisch gekocht. Oder sowas in der Art. Aber seht selbst...
Das braucht Ihr:
2 Hähnchenbrüste
zirka 200 Gramm Champignons
eine rote Paprika
eine Frühlingszwiebel
eine Knoblauchzehe
eine Limette
Mie-Nudeln
250 ml Kokosmilch
30 Gramm Erdnussbutter
Sojasoße, Basilikum, Chinagewürz, Essig
Und so geht's:
Ihr kennt das Prozedere: Als erstes kommt immer die Schnippelarbeit. In dem Fall: Hähnchen, Champignons, Frühlingszwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt mischt Ihr in einer Schüssel Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, ein Teelöffel Essig, klein gehackten Knoblauch, Chinagewürz und ein bisschen Zucker. Das Ganze stellt Ihr erstmal zur Seite und kocht nebenbei die Mie-Nudeln nach Anleitung. Jetzt wird gebrutzelt. Als erstes das Hähnchen goldbraun braten und danach das Gemüse dazu werfen. Limettensaft und den Rest der Soße dazugeben und ein paar Minuten aufkochen lassen. Die Nudeln unterrühren und fertig ist Euer Thai-Gericht.
Wie gefällt Euch das Rezept?
Das braucht Ihr:
2 Hähnchenbrüste
zirka 200 Gramm Champignons
eine rote Paprika
eine Frühlingszwiebel
eine Knoblauchzehe
eine Limette
Mie-Nudeln
250 ml Kokosmilch
30 Gramm Erdnussbutter
Sojasoße, Basilikum, Chinagewürz, Essig
Und so geht's:
Ihr kennt das Prozedere: Als erstes kommt immer die Schnippelarbeit. In dem Fall: Hähnchen, Champignons, Frühlingszwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt mischt Ihr in einer Schüssel Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, ein Teelöffel Essig, klein gehackten Knoblauch, Chinagewürz und ein bisschen Zucker. Das Ganze stellt Ihr erstmal zur Seite und kocht nebenbei die Mie-Nudeln nach Anleitung. Jetzt wird gebrutzelt. Als erstes das Hähnchen goldbraun braten und danach das Gemüse dazu werfen. Limettensaft und den Rest der Soße dazugeben und ein paar Minuten aufkochen lassen. Die Nudeln unterrühren und fertig ist Euer Thai-Gericht.
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Kommentare
http://helderschicplace.blogspot.com/2015/04/emoji_7.html
Ich mag Euren Header übrigens sehr :) - schöne Idee!
Wollen wir uns vielleicht via GFC & bloglovin etc. folgen?
GLG aus der EDELFABRIK
Chrissie
LG Meike
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Liebe Grüße,
Maria von fashion-inspires.me