Thai Curry
Yeah! Ich hab mal wieder ein leckeres thailändisches Rezept für Euch, dass Ihr ganz easypeasy inner knappen halben Stunde zubereiten könnt.
Das braucht Ihr:
zwei Putenbrüste
150 Gramm Basmatireis
200 Gramm Champignons
1-2 Teelöffel Curry-Paste
150 Gramm Kokosmilch
30 Gramm Erdnussbutter
Koriander, Erdnüsse, eine Limette, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Koriander, Erdnüsse, eine Limette, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Als erstes könnt Ihr den Reis kochen. Dann die Putenbrust und die Pilze in kleine Stückchen schneiden und schon mal 300ml Gemüsebrühe vorbereiten. Die Putenbrust salzen und pfeffern, kurz in Speisestärke wenden und scharf anbraten. Danach zur Seite stellen und die Champignons zusammen mit zirka zwei Teelöffeln Currypaste in der gleichen Pfanne anbraten. Den ganzen Spaß mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, die Erdnussbutter und die Pute dazugeben und ungefähr zehn Minuten köcheln lassen. Am Schluss könnt Ihr noch den Saft der ausgepressten Limette und den kleingeschnippelten Koriander dazugeben. Jetzt noch klein gehackte Nüsschen darüber verteilen und schmecken lassen!
Was gibt's bei Euch heute Abend zu Essen?
Kommentare
Liebe Grüße
Sarah
danke für das leckere und gute Rezept
habe es mi notiert
alles Liebe deine AMELY ROSE vorbei
Hab einen schönen Tag!
Annika
www.annikaingrid.de