Vegeterian Dinner
Ja! Wir outen uns! Wir beide lieben Fleisch. Und trotzdem: Ab und zu verzichten wir darauf und versuchen Fleisch einfach mal bewusster zu konsumieren. Und tatsächlich gelingt uns das ganz gut. Deswegen sind wir regelmäßig auf der Suche nach leckeren vegetarischen Gerichten. Wenn's nach mir geht natürlich am liebsten mit Nudeln. Und diesmal ging es auch nach mir. Also gab's Tagliatelle mit einer leckeren Kohlrabi-Mascarpone-Soße. Ok, ich geb's zu: Das klingt jetzt erstmal nicht besonders lecker, aber es schmeckt...
Das braucht Ihr:
250 Gramm Tagliatelle
zirka 175 Gramm Mascarpone
1 Kohlrabi
1 Schalotte
5 Gramm Kerbel
200 ml Gemüsebrühe
Parmesan, 1 Knoblauchzehe, Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Als erstes müsste Ihr wie immer: Schnippeln! Kohlrabi würfeln, Kerbel, Schalotte und Knoblauchzehe klein hacken und gut andünsten. Dann gebt Ihr 200 ml Gemüsebrühe dazu und kocht alles gut auf, so dass der Kohlrabi weich wird. Nebenbei könnt Ihr die Tagliatelle in kochendes Wasser schmeißen und bissfest garen. Jetzt gebt Ihr die Mascarpone zum Kohlrabi-Gemisch und lasst es noch mal gut aufkochen, bis die Soße schön cremig ist. Wenn die Tagliatelle fertig sind, könnt Ihr die dazu geben und alles gut vermischen. Noch kurz salzen, pfeffern und Chiliflocken dazugeben. That's it! Lasst Euch's schmecken!
Das braucht Ihr:
250 Gramm Tagliatelle
zirka 175 Gramm Mascarpone
1 Kohlrabi
1 Schalotte
5 Gramm Kerbel
200 ml Gemüsebrühe
Parmesan, 1 Knoblauchzehe, Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Als erstes müsste Ihr wie immer: Schnippeln! Kohlrabi würfeln, Kerbel, Schalotte und Knoblauchzehe klein hacken und gut andünsten. Dann gebt Ihr 200 ml Gemüsebrühe dazu und kocht alles gut auf, so dass der Kohlrabi weich wird. Nebenbei könnt Ihr die Tagliatelle in kochendes Wasser schmeißen und bissfest garen. Jetzt gebt Ihr die Mascarpone zum Kohlrabi-Gemisch und lasst es noch mal gut aufkochen, bis die Soße schön cremig ist. Wenn die Tagliatelle fertig sind, könnt Ihr die dazu geben und alles gut vermischen. Noch kurz salzen, pfeffern und Chiliflocken dazugeben. That's it! Lasst Euch's schmecken!
Und Ihr? Seid Ihr Vegetarier oder esst Ihr leider auch viel zu gerne Fleisch?
Kommentare
Ich persönlich esse auch gerne Fleisch, doch ich versuche nicht zu viel Fleisch zu essen
und daher kommt mir das Rezept gut gelegen!
Liebe Grüße und schönes Wochenende,
http://remembertoloveit.blogspot.co.at/
Das sieht echt lecker aus :).
Lg Nathalie
http://chaos-n-beauty.blogspot.de/
Falls du das Gericht mal kochen solltest: Lass es dir schmecken ;)